Актуально:
» » » Volkswagen озвучил сроки появления в РФ большого внедорожника Teramont

Volkswagen озвучил сроки появления в РФ большого внедорожника Teramont

Новый Volkswagen Teramont доберётся до России весной будущего года, однако принимать заказы на кроссовер дилеры начнут до конца текущего года. Об этом представителям СМИ рассказал глава направления PR немецкого автоконцерна Андрей Гордасевич.

Ранее публиковалась информация, что приём заказов на Volkswagen Teramont стартует в ноябре. Предположительно, цена автомобиля, который планируется поставлять из США, составит как минимум 2 200 000 рублей. Отметим, что в Соединённых Штатах модель предлагается под именем Atlas по цене от 30 500 долларов.

Премьера самого крупного внедорожника в модельной линейке Volkswagen прошла год назад. Семиместная машина получила такие габариты: 5037x1979x1768 мм. Новинку сконструировали на модульной платформе MQB, как и Tiguan последней генерации.

Линейка двигателей Volkswagen Teramont представлена 2,0-литровым бензиновым турбомотором TSI с отдачей в 238 лошадиных сил и 3,6-литровым VR6, генерирующим 280 «лошадок». В паре с силовыми агрегатами трудится 8-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Помимо переднего привода, автомобиль будет доступен с системой 4Motion. Ожидается, что именно полноприводные внедорожники Teramont с 2.0 TSI первыми появятся в России.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: