Актуально:
» » » Toyota представила новую «топовую» комплектацию Land Cruiser 200 для РФ

Toyota представила новую «топовую» комплектацию Land Cruiser 200 для РФ

Представители японской марки Toyota заявили о начале приёма предзаказов на новую «топовую» модификацию Land Cruiser 200, получившую название Excalibur. Новинка придёт на смену комплектациям Executive Black и Executive White.

Новый Toyota Land Cruiser 200 Excalibur отличается от других версий уникальным оформлением передней части, более агрессивным бампером, модифицированной решёткой радиатора и новой окантовкой «противотуманок».

Помимо этого, внедорожник примечателен затемнённой светодиодной оптикой, 20-дюймовыми колёсными дисками из лёгких сплавов и подсветкой, которая при открытой двери проецирует в зоне посадки логотип Excalibur. Для оформления салона дизайнеры остановили выбор на перфорированной коже Semi-aniline, которую украсила ромбовидная прострочка.

Внедорожник Toyota Land Cruiser 200 Excalibur предлагается как с 4,6-литровым бензиновым V8 мощностью 309 лошадиных сил, так с 4,5-литровым дизельным двигателем, развивающим 249 «лошадок». Цены на версию с бензиновым мотором стартуют с отметки в 5 493 000 рублей, тогда как дизельная модификация обойдётся как минимум в 5 616 000 рублей.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: