Актуально:
» » » Заксобрание Красноярского края купит две Toyota Camry за 2,9 млн рублей

Заксобрание Красноярского края купит две Toyota Camry за 2,9 млн рублей

Законодательное собрание Красноярского края обновит свой автопарк, закупив два новых бизнес-седана Toyota Camry. На официальном портале государственных закупок сообщается, контракт на поставку иномарок к настоящему моменту уже заключён.

Исполнителем заказа выступит компания «Крепость-Аэропорт», которая стала единственным участником и как следствие победителем аукциона. Автомобили Toyota Camry, сошедшие с конвейера в текущем году, доставят краевому заксобранию не позднее 15 декабря.

Отмечается, что цвет кузова машин должен быть строгим: черным, темно-серым, сырым или пепельно-серым. Также техническое задание ограничивает мощность двигателя на отметке в 200 лошадиных сил. Общая сумма контракта достигает 2 900 000 рублей. Это означает, что одна иномарка для парламентариев обошлась почти в 1 500 000 рублей.

При этом за последнее время уже не впервые парламенту выделяются средства из бюджета Красноярского края на обновление автопарка. Любопытно, что краевые депутаты отдают предпочтение модели Toyota Camry.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: