Актуально:
» » » Toyota создала чудо-капсулу и три новых минивэна

Toyota создала чудо-капсулу и три новых минивэна

Подразделение Auto Body японской автомобилестроительной компании Toyota, занимающееся изготовлением нескольких моделей автопроизводителя, представит на Токийском автосалоне четыре прототипа. Среди них наибольший интерес вызывает небольшой автомобиль Wonder-Capsule Concept, имеющий странную внешность и созданный вместе с брендом модной одежды Anrealage.

При первичном рассмотрении фото концепта можно подумать, что это седельный тягач, но крохотный хвостик представляет из себя в действительности капот, за которым появилось лобовое стекло, установленное вертикально. 2-местная капсула придумана как авто для каршерингового сервиса. Штурвал вместе с педалями в автоматическом режиме подгоняются под водителя. Вместо багажного отсека в салоне расположился маленький бокс за спиной дивана. Передней панели в кабине капсулы практически нет, но данные функциональных устройств выводятся на лобовое стекло. В отделке заметны люминесцентные материалы, которые светятся под воздействием ультрафиолета.

Другие три концепта являются особыми модификациями минивэна. Среди них стоит выделить концепт LCV D-Cargo, являющийся коммерческим фургоном, используемым для службы доставки. LCV Business Lounge считается комфортным бизнес-минивэном, предназначенным для важных лиц и переговоров. Прототип LCV Athletic Tourer представляет из себя транспорт для спортсмена-колясочника, потому в салон ведет обширный пандус. Руль новинки оснащен системой ручного управления, а в багажном отделении расположились несколько гоночных колясок для инвалидов и пространство для шлемов.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: