Актуально:
» » » «АвтоВАЗ» представил особый Багги-болотоход на выставке в Москве

«АвтоВАЗ» представил особый Багги-болотоход на выставке в Москве

В эти дни в российской столице проходит Международная выставка средств обеспечения безопасности государства Interpolitex-2017. Отмечается, что компания «АвтоВАЗ» в рамках мероприятия представила особый внедорожный автомобиль, названный Багги-болотоход.

Согласно данным российских автомобильных изданий, на стенде бренда LADA на выставке Interpolitex-2017 гости мероприятия смогли увидеть целый ряд автомобилей, которые используются Росгвардией – среди указанных автомобилей патрульная машина на базе LADA Vesta, служебный пикап на базе LADA 4X4, а также модификации аналогичного внедорожника, предназначенные для пожарников и кинологов.

Кроме того, российский автопроизводитель представил особый Багги-болотоход – компактную модель УРА (ударно-разведывательный автомобиль). Примечательно, что публичное представление данной модели ранее анонсировалась представителями «АвтоВАЗ», однако детали о новинке не раскрывались.

Примечательно, что аналогичный автомобиль выпускается тольяттинским предприятием «Лось» из компонентов, поставляемых с завода «АвтоВАЗ». Кузов-каркас автомобиля отделан стеклопластиковыми элементами, а размер дорожного просвета составляет 300 мм. Отмечается, что такая машина отлично подойдёт для быстрого передвижения по пересеченной местности.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: