Актуально:
» » » Новый внедорожник Nissan Paladin на базе Navara дебютирует в ноябре

Новый внедорожник Nissan Paladin на базе Navara дебютирует в ноябре

Компания Nissan презентует внедорожник Paladin следующего поколения в ноябре на автовыставке в Гуанчжоу. В интернете уже публиковались первые шпионские снимки грядущего автомобиля.

Новый Nissan Paladin 2018 модельного года разделит платформу с пикапом Nissan Navara последней генерации. Внедорожник получит следующие габариты: 4885х1865х1835 мм при колёсной базе в 2 850 мм. Под капотом модели найдёт место 2,5-литровый атмосферный мотор, развивающий 184 лошадиные силы. Моноприводная модификация получит 5-диапазонную «механику», а полноприводный вариант может оснащаться 6- или 7-ступенчатой АКПП.

Напомним, что прежний Paladin представляет собой перелицованную копию Nissan Xterra образца 2005 года. Рамный внедорожник продавался на китайском авторынке с задним и полным типом привода. В моторную гамму модели входят 2,4-литровый 150-сильный агрегат и 3,3-литровый V6 с отдачей в 170 лошадиных сил.

На сегодняшний день на рынок Поднебесной уже вывели новое поколение Navara, которое отличается более современным дизайном и повышенной грузоподъёмностью. Кроме того, в салоне автомобиля нашли место улучшенный климат-контроль, новый руль и передовой мультимедийный комплекс с 9-дюймовым тачскрином.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: