Актуально:
» » » Вышла новая бюджетная версия Mitsubishi Outlander

Вышла новая бюджетная версия Mitsubishi Outlander

Японская машиностроительная компания Mitsubishi объявила о появлении на отечественном авторынке новой версии кроссовера Mitsubishi Outlander под названием Intense+. Ряд других модификаций автомобиля также подверглись изменениям.

Об этом сообщает пресс-центр автопроизводителя. Функциональный список Mitsubishi Outlander Intense+ соответствует оснащению топового варианта Instyle. Но за версию Intense+ автолюбители выложат меньше, так как в нем отсутствует кожаный салон и электропривод сидений. Таким образом, это дало возможность сделать стоимость новинки на уровне 1 779 000 рублей.

В моторном отсеке Mitsubishi Outlander Intense+ разместился 2-литровый двигатель с отдачей 146 «лошадок», работающий с полным приводом. В перечне опций машины имеются ассистент при старте-подъеме, ABS, система стабилизации и помощник предотвращения столкновений, галогеновые фары головного света, круиз контроль, камера заднего обзора, 18-дюймовые колесные диски из легкосплавного материала и индикаторы дождя и света.

В вариацию Inform добавили аудиосистему с поддержкой CD и MP3 и интерфейсом USB. Instyle может похвастаться мультимедийным центром Mitsubishi Connect.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: