Актуально:
» » » В Барнауле продают спорткар на базе старого «Москвича»

В Барнауле продают спорткар на базе старого «Москвича»

Житель Барнаула выставил на продажу уникальный спортивный автомобиль, выполненный на основе модели «Москвич-401», выпущенной в 1955 году. Отмечается, что модель получила название «Хоттабыч 4.2» и ценник в 500 090 рублей.

Согласно данным российских автомобильных изданий, житель Барнаула выставил на продажу уникальный спортивный автомобиль, выполненный на базе «Москвич-402», выпущенного в 1955 году. Продавец отметил, что автомобиль переделывался по спорткар с открытым верхом, однако данный проект так и не был завершен. Сообщается, что уникальный автомобиль получил название «Хоттабыч 4.2».

Продавец уникального спорткара сообщает, что новый владелец «Хоттабыча 4.2» буквально «не увидит свою жену в ближайшее время» – модель требует масштабного ремонта, что смогут оценить «истинные ценители гаечных ключей». Автомобиль имеет сразу восемь выхлопных труб.

Что касается технических характеристик, то предложенный для покупки спорткар на базе «Москвича» имеет под капотом 4,2-литровый бензиновый мотор, мощность которого составляет 102 лошадиные силы. Автомобиль работает на бензине марки 92. Владелец согласен продать модель за 500 090 рублей или же произвести обмен на мотоцикл.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: