Актуально:
» » » Финальное издание Mercedes-Benz G-Class ограничат 463 экземплярами

Финальное издание Mercedes-Benz G-Class ограничат 463 экземплярами

Немецкая премиальная машиностроительная компания Mercedes-Benz представила новый Mercedes-Benz G-Class в финальном издании W463. Сообщается, что специальная модификацию ограничат количеством в 463 экземпляра и она станет последней перед появлением следующей генерации культового внедорожника.

Как сообщают европейские специализированные порталы, обновленный Mercedes-Benz G-Class W463 снабдят множеством уникальных черт. Модели G350d получат фирменную черную отделку Designo Mocha, а G350d Professional раскрасили в синий фарфоровый цвет. Версия G590 с 8-цилиндровым двигателем получил специальную магниевую расцветку.

Подчеркивается, что для покупателей новинки предложат обширный перечень функций и наборов индивидуализации, в который попали специальные диски колес от подразделения AMG, тонированные стекла, обогрев лобового стекла, панорамный люк. G350d Professional получил еще и багажник на верху.

За наиболее бюджетный внедорожник из модельного ряда Mercedes-Benz G-Class W463 автолюбители выложат 103 940 евро. Топовая вариация обойдется в 140 165 евро.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: