Актуально:
» » » Кроссовер Mazda CX-3 появится на китайском авторынке

Кроссовер Mazda CX-3 появится на китайском авторынке

Японская машиностроительная компания Mazda собирается вывести на китайский авторынок кроссовер Mazda CX-3. Паркетник представят в рамках мотор-шоу в Гуанчжоу.

Новинку китайцам предложат в двух версия по ценам 130 000 и 160 000 юаней. В моторном отсеке китайской модификации кроссовера Mazda CX-3 разместился 2-литровый бензиновый агрегат с отдачей 146 лошадиных сил. Он работает в паре с 6-скоростным АКПП и передним приводом. Длина нового кроссовера Mazda CX-3 составит 4207, а величина колесной базы достигнет 2 530 миллиметров. Базовый вариант исполнения Mazda CX-3 получит механизм G-Vectoring Control, распределяющий крутящий момент между колесами, что дает возможность улучшить управляемость авто.

Топовая модификация Mazda CX-3 оснащена системой активной безопасности i-ActivSense, сканирующей в реальном времени пространство вокруг авто и помогает уйти от возможных столкновений. Также кроссовер оборудуют комплексом «I-ELOOP», преобразовывающая энергию торможения в электрическую, с помощью которой питается аудиосистема, климат-контроль и иные приборы бортовой электросети.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: