Актуально:
» » » «Почта России» В Свердловской области получила 94 новых автомобиля

«Почта России» В Свердловской области получила 94 новых автомобиля

Подразделение «Почты России» на Среднем Урале получило 94 новых автомобиля, которые будут использоваться в доставке писем и посылок жителям региона. Отмечается, что автопарк пополнили как отечественные автомобили, так и модели зарубежных брендов.

Согласно данным местных изданий, подразделение «Почты России» в Свердловской области получило 94 новых автомобиля, которые будут работать в курьерской службе доставки писем и посылок. Представители ведомства отметили, что такой шаг осуществлён в рамках стратегии по обновлению и модернизации автопарка региона.

Согласно данным пресс-службы «Почты России», более половины от поступивших 94 автомобилей – грузовики американского бренда Ford, сборка которых осуществлялась на мощностях российского предприятия Ford Sollers. Помимо этого, почта Свердловской области получила фургоны LADA Largus и грузовики «ГАзель» и «ГАЗон Next».

Помимо этого, «Почта России» в Ярославской области также обновила свой автопарк тремя новыми фургонами LADA Largus. Отмечается, что данные автомобили будут направлены на курьерскую доставку посылок в черте города Ярославля домой и в офисы клиентам.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: