Актуально:
» » » Автомобили проекта «Кортеж» появятся в свободной продаже

Автомобили проекта «Кортеж» появятся в свободной продаже

Согласно данным российских автомобильных изданий, автомобили проекта кортеж, предназначенные для высших чинов и президента Российской Федерации, появятся в свободной продаже. Представители Минпромторга РФ сообщили, что приобрести модели можно будет уже в конце 2018 года.

Представители Министерства промышленности и торговли России во время общения с журналистами рассказали, что роскошные автомобили проекта «Кортеж», предназначенные для первых лиц государства, появятся в свободной продаже. Отмечается, что приобрести новинки можно будет в конце 2018, или же в начале 2019 года.

Отмечается, что на первых порах ФГУП «НАМИ» будет производить 200 автомобилей в год, а в число этой партии входят и специальные бронированные версии, которые будут поставляться политическим деятелям и президенту России.

Напомним, что линейка автомобилей проекта «Кортеж» будет состоять из седана, минивэна и кроссовера. Не так давно на страницах российских изданий появилась новость о том, что линейку позже пополнит и роскошный кабриолет, который будет использоваться на различных массовых мероприятиях и парадах.

Как сообщалось ранее, модели проекта «Кортеж» производятся на Единой модульной платформе (ЕМП), а также разрабатываются в тесном сотрудничестве с ведущими инженерами со всего мира.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: