Актуально:
» » » Volkswagen Tiguan получил спортивную версию Sportline

Volkswagen Tiguan получил спортивную версию Sportline

Официальные дилерские центры немецкого бренда Volkswagen в России приступили к продажам нового кроссовера Volkswagen Tiguan, который получил спортивное дополнение Sportline. Отмечается, что стоимость кроссовера в базовом варианте исполнения составляет 2 099 000 рублей.

Новый Volkswagen Tiguan Sportline от стандартного исполнения кроссовера внешне отличается спортивными элементами, среди которых стоит отметить расширители колёсных арок, бамперы с аэродинамическими диффузорами, пересмотренную форму патрубков выпускной системы, а также видоизмененный дизайн решетки радиатора. Помимо этого, кроссовер получает компактное антикрыло сзади.

В список оснащения Volkswagen Tiguan Sportline входят новые спортивные сидения ergoActive, камера заднего вида, аудиосистема с 8-дюймовым тачскрином и сабвуфером, цифровая приборная панель, круиз-контроль, а также «умная» оптика и система бесключевого доступа к салону и зажиганию.

Что касается технических характеристик, то новый Volkswagen Tiguan Sportline для рынка России предложен с линейкой бензиновых моторов, мощность которых составляет 180 и 220 лошадиных сил, а также с 150-сильным «дизелем». Система полного привода 4Motion доступна в качестве опции.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: