Актуально:
» » » Президент Туркмении устроил дрифт на BMW M3

Президент Туркмении устроил дрифт на BMW M3

В глобальной сети набирает просмотры видеоролик, в котором запечатлен заезд президента Туркмении, севшего за руль седана BMW M3. Глава республики показал на гоночной трассе самый настоящий дрифт, о чем проинформировало издание "Хроника Туркменистана".

В видеоролике сообщается, что МВД Туркмении закупило новые гоночные автомобили. Глава республики решил лично проверить транспорт, и выехал на седане BMW M3 на гоночный трек, где устроил дрифт. Также были закуплены хэтчбеки BMW 1-Series.

Седан BMW M3 имеет в моторном отсеке трехлитровую "шестерку" с двойным турбонаддувом, производительность которой составляет 431 лошадиную силу. Для двигателя предусмотрены шестискоростная механическая коробка передач или семидиапазонная роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями. Первую "сотню" автомобиль набирает за 4,3 секунды, а порог скорости машины обозначен на отметке в 250 километров в час.

Для седана BMW M3 предусмотрен спорт-пакет M Competition. С ним производительность агрегата автомобиля возрастает до 450 лошадиных сил. Также в пакет включены спортивная выпускная система, облегченные кресла, колесные диски размерностью 20 дюймов и особо настроенная адаптивная подвеска.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: