Актуально:
» » » Китайцы выпустили клона LADA XRay в лице Landwind E36

Китайцы выпустили клона LADA XRay в лице Landwind E36

Опубликованы первые снимки нового кроссовера Landwind E36, который оказался точным «клоном» российского авто LADA XRay. Китайский автопроизводитель скопировал почти все особенности модели, однако были добавлены бампера, радиаторная решетка, и убраны Х-образные углубления по бокам.

Китайские компании часто создают «клонов» известных моделей. Накануне Landwind выпустил модель Х7, которая является точной копией Range Rover. А недавно представленная модель Landwind E36 стала «клоном» модели от российского автопроизводителя LADA XRay.

Так, Е36 копирует все особенности дизайна российской модели вплоть до оригинальной кормы. Однако «клон» имеет и свои отличия: были видоизменены бамперы, а также радиаторная решетка. Помимо этого, было принято решение отказаться от углублений по бокам в форме Х.

О технических характеристиках Landwind E36 пока ничего не сообщали, однако стало известно, что модель получит атмосферный двигатель объемом 1,6 литра и АКПП. Несмотря на то, что кроссовер изначально предназначен для авторынка Китая, со временем его могут выпустить и в других странах.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: