Актуально:
» » » Lifan привезет в Россию "убийцу" LADA Largus

Lifan привезет в Россию "убийцу" LADA Largus

Китайская машиностроительная компания Lifan в первом полугодии 2018 года намерена привезти в Россию новый 7-местный минивэн Lifan M7. В Китае автомобиль известен как Lifan Xuanlang.

Данный автомобиль может стать достойным соперником отечественного LADA Largus. Его габаритные размеры составляют 4720X1840X1665 миллиметров, а величина колесной базы достигает 2 780 мм. Оформление нового автомобиля подобно дизайну Ford S-Max.

В подкапотном пространстве Lifan M7 расположился 1,5-литровый турбомотор с мощностью в 141 лошадиную силу. Кроме него предусмотрены атмосферники с объемами 1,8 и 2,0 л с производительностью 133 и 141 л.с. Они функционируют в тандеме с 5-скоростной МКПП, 8-ступенчатой АКПП, 5-диапазонной «механикой» и вариатором CVT.

В перечне функций минивэна числятся климат-контроль, два эйрбэга, 16-дюймовые колесные диски из легкосплавного материала, боковые зеркала с подогревом и электроприводом, система стабилизации, подогрев передних кресел, система контроля шинного давления, мультимедийная установка с 7-дюймовым тачскрином, камера заднего обзора и 7-местный кожаный салон.

{ufullname}
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: