Актуально:
» » » Brilliance V3 дебютирует на российском авторынке весной 2018 года

Brilliance V3 дебютирует на российском авторынке весной 2018 года

Китайская компания Brilliance анонсировала старт продаж кроссовера V3 на российском авторынке. Модель появится в России весной следующего года. Об этом пишет "АВТОСТАТ".

Модификация Brilliance V3 для российского авторынка включает 107-сильный двигатель с рабочим объемом на 1,5 литра. Всего планируется привезти четыре комплектации: по две с автоматической и механической трансмиссией. В оснащение кроссовера входит камера заднего вида, бортовой компьютер и т.д.

Стоит напомнить, что на китайском авторынке модель вышла ровно два года назад и прекрасно себя зарекомендовала в локальном сегменте SUV. В конце декабря в Поднебесной поступит в продажу Brilliance V6, который можно приобрести в базовой комплектации за 89 тыс. юаней или 795 тыс. российских рублей.

Что касается модельного ряда Brilliance на российском авторынке, то местным автолюбителям в настоящее время доступны кроссовер V5, а также хэтчбэк и седан H230. К слову, последний вошел в список из пяти самых дешевых иномарок России, которые можно купить в декабре. Его базовая версия доступна от 459 тыс. рублей.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: