Актуально:
» » » "Группа ГАЗ" выпускает новые модели грузовиков

"Группа ГАЗ" выпускает новые модели грузовиков

"Группа ГАЗ" выпускает новые модели грузовиков. Пресс-центр Горьковского автомобильного завода проинформировал о запуске конвейера по производству машин "ГАЗон NEXT"и "ГАЗель NEXT".

Обе новинки от компании "Группа ГАЗ" в первую очередь объединяет то, что производитель увеличил их грузоподъемность. У модели "ГАЗон NEXT 10" она теперь составляет 5,9 тонны. Машина обзавелась новой задней подвеской, и усовершенствованной передней подвеской. Кроме того, у автомобиля увеличилась колесная база. Моторный отсек грузовика занят агрегатом ЯМЗ-534, производительность которого составляет 170 лошадиных сил. В сообщении компании отмечается, что "ГАЗон NEXT 10" в будущем послужит базой для целого семейства спецтехники.

Легкая коммерческая машина "ГАЗель NEXT 4,6" способна перевозить до 2,6 тонны груза. По словам разработчиков автомобиля, в нем сосредоточены все плюсы конструкции модели, успешно продаваемой с самого начала ее производства. Машина "ГАЗель NEXT 4,6" станет основой для линейки фургонов, микроавтобусов и другой техники.

В пресс-релизе компании "Группа ГАЗ" подытожено, что ее новая техника позволит сделать эффективнее пассажирские и грузовые перевозки в России.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: