Актуально:
» » » Эксперты назвали причину неудовлетворительных продаж Toyota C-HR

Эксперты назвали причину неудовлетворительных продаж Toyota C-HR

Японская компания Toyota в апреле 2017 года вывела на рынок Соединенных Штатов новый кроссовер Toyota C-HR, однако до сегодняшнего дня американские клиенты приобрели лишь 21 889 таких автомобилей. Отмечается, что таким образом японский кроссовер существенно отстаёт от прямых конкурентов – Honda HR-V и Chevrolet Trax.

Эксперты американских автомобильных изданий сообщают, что с апреля нынешнего года на автомобильном рынке Соединенных Штатов было реализовано 21 889 новых кроссоверов Toyota C-HR, что нельзя назвать удовлетворительным результатом. Специалисты уверены, что модель не пользуется широкой популярностью прежде всего потому, что не оснащается полным приводом даже в качестве опции. Наряду с этим более Honda HR-V и Chevrolet Trax востребованы среди американских покупателей, так как в данном случае есть возможность приобрести модель с системой 4X4.

Справедливости ради стоит отметить, что эксперты уже в скором времени ожидают снижения спроса и на Honda HR-V, ведь на американском рынке дебютировал новый Nissan Kicks, который имеет более привлекательный ценник.

Напомним, что компактный кроссовер Toyota C-HR в базовом исполнении оснащается 2,0-литровым атмосферным мотором, мощность которого составляет 144 лошадиные силы. Также на рынках США и Канады доступен гибридный Toyota C-HR с отдачей в 122 «лошадки». Модель предложена с вариатором CVT и системой переднего привода.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: