Актуально:
» » » Кроссовер Luxgen U5 выйдет в электрической модификации

Кроссовер Luxgen U5 выйдет в электрической модификации

Компания Luxgen сообщила о выпуске кроссовера U5 в электрической модификации, а также опубликовала первую фотографию новинки. Технические характеристики новинки держатся в секрете.

Кроссовер Luxgen U5 дебютировал летом текущего календарного года. Под капотом модели размещен бензиновый двигатель на 1,6 литра, отдача которого составляет 120 лошадей. Под занавес года тайваньский производитель сообщил о расширении модельного ряда за счет электрифицированной версии кроссовера.

Товарные экземпляры доставят дилерам не ранее первой половины 2018 года. Опция предварительных заказов пока не открыта. Также нет никаких данных о стоимости новинки, запасе хода и прочих характеристиках. Если судить по снимкам, то экстерьер электрокроссовера не претерпит существенных изменений.

От стоковой версии электрическую модификацию можно будет отличить по незначительным декоративным элементам. Стоит заметить, что переднеприводный Luxgen U5 с бензиновой силовой начинкой продается на китайском авторынке по ценнику от 69 тыс. юаней или 625 тыс. российских рублей.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: