Актуально:
» » » Стартовало производство премиального кроссовера Traum S70 от Zotye

Стартовало производство премиального кроссовера Traum S70 от Zotye

Китайский премиальный бренд Traum, принадлежащий скандально известной компании Zotye, начал серийное производство нового кроссовера Traum S70. Стоимость модели для рынка КНР пока не раскрыта, но «живые» продажи стартуют уже в начале января 2018 года.

Стоит отметить, что компания Zotye основала бренд Traum в 2017 году. Новая марка будет производить автомобили, которые отличаются премиальной отделкой салона, изысканным экстерьером и расширенным списком оснащения.

Под капотом Traum S70 расположился 1,6-литровый атмосферный бензиновый мотор мощностью в 113 лошадиных сил, а для более дорогих вариантов исполнения предусмотрен 1,5-литровый 139-сильный бензиновый двигатель. Пока нет информации о линейке трансмиссий, а также о наличии полного привода.

Traum S70 получил 4 746 мм длины, ширина и высота достигают 1 882 и 1 700 мм соответственно, а колёсная база растянулась до 2 800 мм. Кроссовер получил оригинальный дизайн кузова, но в интерьер во многом копирует стилистику немецкого бренда Mercedes-Benz. Несколько позже в Поднебесной дебютирует и семиместная версия Traum S70.

Стоит напомнить, что компания Zotye прославилась копированием дизайна европейских брендов и даже получила запрет на продажи в Германии из-за судебного разбирательства с Volkswagen – кроссовер Zotye SR9 является клоном Porsche Macan, а модель T600 копирует внешность Volkswagen Touareg.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: