Актуально:
» » » Объявлен старт продаж рестайлингового Hyundai Grand Starex

Объявлен старт продаж рестайлингового Hyundai Grand Starex

В Корее объявлен старт продаж рестайлингового минивэна Hyundai Grand Starex. На авторынке России актуальное поколение модели предлагают под названием Hyundai Н-1.

Новое поколение Hyundai Grand Starex получило доработанную решетку радиатора, новые передний и задний бамперы, модифицированные ходовые огни, а также улучшенную шумоизоляцию. В Южной Корее представлены три комплектации минивэна Grand Starex: на 3 и 5 мест – грузопассажирская, на 9 мест – Urban и на 12 мест – пассажирская.

Hyundai Grand Starex Urban получил больше обновлений: переработанную панель приборов, новые воздухоотводники климат-контроля, и модифицированный блок системы кондиционирования. При этом в салоне Grand Starex Urban установили мультимедийную систему с «парящим» 8-дюймовым тачскрином.

При этом линейка силовых установок у рестайлингового минивэна сохранилась: мотор объемом 2,5 л мощностью 140 «лошадей», который работает на дизеле, и двигатель LPi объемом 2,4 л мощностью 159 «лошадей», который работает на газе. В качестве опции доступен полноприводный вариант, а в базе Hyundai Grand Starex переднеприводный.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: