Актуально:
» » » Озвучены сроки дебюта "заряженного" Audi RS7 c 600-сильным двигателем

Озвучены сроки дебюта "заряженного" Audi RS7 c 600-сильным двигателем

Западные фотошпионы запечатлели тестовый прототип "заряженного" хэтчбека Audi RS7, который, как ожидается, будет оснащен 600-сильным двигателем. Машина попалась автомобильным папарацци когда проходила дорожные испытания в Швеции. По последним данным, транспортное средство дебютирует в течение следующего года.

Высокопроизводительный Audi RS7 на испытания в Швеции отправился в кузове стандартного хэтчбека Audi A7 новой генерации. При этом машина получила большие овальные выпускные патрубки, расширенные колесные арки и крупные карбон-керамические тормоза с суппортами как на суперкарах Lamborghini.

Западные автомобильные журналисты утверждают, что высокопроизводительный хэтчбек Audi RS7 получит восьмицилиндровую установку с двойным турбонаддувом. Производительность агрегата составит порядка 600 лошадиных сил. Кроме того, для Audi RS7 подготовят пакет спортивных доработок, который сделает двигатель хэтчбека мощнее на 40 л.с. Также ходят слухи, что "заряженный" Audi RS7 может получить комбинированную силовую установку мощностью 710 л.с.

Audi A7 новой генерации предстал перед широкой публикой в минувшем октябре. Основой для автомобиля послужила модульная платформа MLB Evo. На машину могут устанавливаться полноуправляемое шасси и полный привод. Для Audi A7 предусмотрен 340-сильный агрегат, но позже моторную гамму автомобиля пополнят другие двигатели.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: