Актуально:
» » » Озвучен ценник KIA Stinger для России

Озвучен ценник KIA Stinger для России

Корейские машиностроители озвучили ценник на высокопроизводительный фастбек KIA Stinger для России. Стоимость заднеприводного варианта модели с двухлитровой турбированной установкой составит минимум 1 999 900 рублей. Другие комплектации автомобиля озвучат в феврале грядущего года. Российские дилеры получат фастбек KIA Stinger в марте.

Двигатель базового KIA Stinger относится к линейке Theta II. Агрегат имеет непосредственный впрыск горючего. Производительность двигателя составляет 248 лошадиных сил. Первую "сотню" базовый KIA Stinger набирает за 6 секунд. Также имеется версия фастбека с этим же агрегатом, но с полным приводом.

Для России также подготовят фастбек KIA Stinger с шестицилиндровым агрегатом с двойным турбонаддувом. Его производительность составит 370 лошадиных сил. Этот мотор тоже имеет непосредственный впрыск. С таким двигателем фастбек KIA Stinger будет продаться только в полноприводном исполнении. Мотор позволит машине разгоняться до 100 километров в час за 4,9 секунды. Для всех версий автомобиля в России ожидается безальтернативная восьмидиапазонная АКПП.

Какое оснащение фастбек KIA Stinger получит в России, пока неизвестно. На другие рынки автомобиль отправился с фарами на светодиодах, проекционным дисплеем, адаптивным круиз-контролем и так далее.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: