Актуально:
» » » Представлен обновленный компактвэн BMW 2 Series Active Tourer

Представлен обновленный компактвэн BMW 2 Series Active Tourer

Баварские машиностроители представили обновленный компактвэн BMW 2 Series Active Tourer и его семиместную версию Gran Tourer. Оба автомобиля получили семидиапазонную роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями.

РКПП выступает как альтернатива шестискоростной МКПП для всех версий BMW 2 Series Active Tourer, кроме то, которая оснащается 231-сильной бензиновой установкой (225i) и 190-сильным дизельным агрегатом (220d). Для последних двух модификаций предусмотрена восьмидиапазонная автоматическая трансмиссия.

Силовую линейку обновленных BMW 2 Series Active Tourer и Gran Tourer представят бензиновые агрегаты тягой 109, 140, 192 и 231 л.с., а также дизельные моторы производительностью 116, 150 и 190 л.с. Кроме того, для автомобилей предусмотрена комбинированная установка, мощность которой равна 224 лошадиным силам. Уточним, что Gran Tourer не будет оснащаться 231-сильным бензиновым агрегатом.

Все моторы для обновленных BMW 2 Series Active Tourer и Gran Tourer были доработаны, что позволило повысить их производительность, а также снизить их вред окружающей среде. Внешность машин слегка изменилась благодаря увеличенным радиаторным решеткам, иным бамперам. Кроме того, для новинок опционально доступы адаптивные светодиодные фары и противотыманные LED-огни, а также колесные диски в нескольких вариантах. Салон новинок изменился за счет иной панели приборов, другой отделки. В Европе машины появятся в марте.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: