Актуально:
» » » Хэтчбек KIA Rio получил спортивную версию GT-Line

Хэтчбек KIA Rio получил спортивную версию GT-Line

Южнокорейская компания KIA рассекретила внешность и некоторые технические характеристики нового спортивного хэтчбека на базе KIA Rio, который получил приставку GT-Line. Отмечается, что модель получит под капот 120-сильный бензиновый мотор, а её дебют состоится уже в марте нынешнего года в рамках автосалона в Женеве.

Согласно данным зарубежных автомобильных СМИ, новый KIA Rio в кузове хэтчбек получил спортивную версию GT-Line. Что касается внешности, то от стандартного исполнения модели, хорошо знакомого российским клиентам, новинка отличается глянцевой решеткой радиатора, полностью светодиодными противотуманными фарами, сдвоенными патрубками выхлопной системы и компактным спойлером. Кроме того, хэтчбек поставлен на 17-дюймовые алюминиевые диски.

Что касается технических характеристик, то тут новый KIA Rio GT-Line сложно назвать по-настоящему спортивным. Модель оснащается 1,0-литровым турбированным мотором T-GDi, который способен генерировать 120 лошадиных сил. Позже моторную линейку пополнят атмосферные двигатели объёмом в 1,25 и 1,4 литра.

 

В список оснащения KIA Rio GT-Line входит камера заднего вида, обогрев руля, мультимедийный центр с поддержкой смартфонов, адаптивная оптика, а также система экстренного торможения и многое другое.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Новинки