Актуально:
» » » Половину деталей для авто проекта «Кортеж» предоставили российские компании

Половину деталей для авто проекта «Кортеж» предоставили российские компании

147 различных предприятий предоставляют детали для проекта «Кортеж», предполагающий разработку автомобилей на единой платформе для первых лиц государства. Половина из них (74 предприятия) – российские компании.

Проект «Кортеж» предполагает разработку лимузинов, внедорожников, седанов и минивэнов, детали для которых предоставляют 147 компаний, при этом 74 из них российские. В результате половина деталей для «Кортежа» российского производства.

Российское предприятие AGC Glass Russia обеспечит «Кортеж» сверхпрочными стеклами, а также уникальной антенной на лобовое стекло. Компания «Мобиль» из Сызрани изготовит различные запчасти из стали и легких сплавов. При этом легкосплавные диски, отлитые по уникальной технологии Flow Forming, предоставит «КиК» из Красноярска.

Завод «Металлопродукция» изготовит некоторые элементы интерьера и щитки передних и задних крыльев. Предприятие из Иваново «Стандартпласт» обязались обеспечить идеальную шумоизоляцию, а также виброизоляцию салона. Салоны авто будут обиты натуральной кожей от рязанской ГК «Русская кожа».

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: