Актуально:
» » » В России стартовали продажи обновленного внедорожника Cadillac Escalade

В России стартовали продажи обновленного внедорожника Cadillac Escalade

Американская компания Cadillac сообщила о начале продаж на российском авторынке рестайлингового внедорожника Escalade, который оснастили более производительным мотором и 8-скоростной трансмиссией. Цены на премиальный автомобиль стартуют от 4 990 000 рублей, при этом удлинённую версию оценили ещё дороже – от 5 290 000 рублей.

Обновлённый Cadillac Escalade предложат россиянам с 6,2-литровым атмосферным двигателем V8, способным генерировать 426 лошадиных сил, тогда как ранее его мощность для РФ ограничивали на 409 л. с. Прежнюю 6-скоростную КПП заменила новая – с восемью передачами.

Внедорожник разгоняется до первой «сотни» за 6,7 секунды. В смешанном цикле расход топлива на каждые 100 километров пути составляет 13,1 литра. Помимо этого, рестайлинговый Cadillac Escalade обзавёлся новым зеркалом в салоне, повышающим угол обзора на 300%. Список оснащения модели также расширился за счёт функции автоматической парковки.

Ранее в Cadillac объявили выходе на рынок РФ флагманского седана CT6. Данный автомобиль может комплектоваться только 335-сильны атмосферным агрегатом V6 объёмом 3,6 литра, который сочетается с 8-диапазонной трансмиссией. Стоимость седана стартует от 3 990 000 рублей.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: