Актуально:
» » » "Внедорожный" седан LADA Vesta Cross почти готов

"Внедорожный" седан LADA Vesta Cross почти готов

На сайте Росстандарта зарегистрировали новое ОТТС седана LADA Vesta Cross, в результате габариты новинки были изменены. Официальная презентация кроссового седана состоялась во время автосалона в Москве в 2016 году, однако недавно «АвтоВАЗ» стал работать на серийной версией.

Новое одобрение типа транспортного средства (ОТТС), говорит о том, что длина LADA Vesta Cross составит 4 424 мм, ширина – 1 785 мм, высота – 1 526 мм, база колес осталась прежней – 2 635 мм. Стоит отметить, что высота новинки отличается от кросс-версии универсала Vesta SW Cross из-за отсутствия рейлингов.

В моторной линейке LADA Vesta Cross останутся прежние двигатели: 1,6-литровый бензиновый производительностью 106 «лошадей» или 1,8-литровый производительностью 122 «лошади». В паре с двигателями будут работать МКПП или АКПП от «АвтоВАЗ». В продажу поступит только переднеприводный седан.

Ожидается, что продажи "внедорожного" седана LADA Vesta стартуют в течение года. Специалисты считают, что модель будут предлагать по той же цене, что и Vesta SW Cross – от 770,9 тысячи рублей.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Новинки