Актуально:
» » » До России добрался бензиновый внедорожник Toyota Fortuner

До России добрался бензиновый внедорожник Toyota Fortuner

Японская компания Toyota выводит на автомобильный рынок России новый внедорожник Toyota Fortuner с бензиновым двигателем. Напомним, что до этого россиянам предлагали модель с безальтернативным 2,8-литровым «дизелем» отдачей в 177 лошадиных сил.

По словам представителей Toyota, новый Toyota Fortuner оснащается 2,7-литровым атмосферным мотором с четырьмя цилиндрами, отдача которого составляет 166 лошадиных сил при 245 Нм крутящего момента. В зависимости от комплектации силовая установка может работать с 5-ступенчатой «механикой», а также АКПП с шестью передачами. Мотор работает на бензине марки АИ-95.

Новый Toyota Fortuner имеет рамную конструкцию и оснащается исключительно полным приводом с жестким подключением передней оси и блокировкой заднего дифференциала.

В зависимости от выбранного варианта исполнения Toyota Fortuner может оснащаться семью подушками безопасности, ассистентом старта на подъёме, камерой заднего вида, а также информационно-развлекательным центром Toyota Touch.

В качестве опций можно заказать кожаный салон, систему бесключевого доступа к зажиганию, а также набор «зимних» опций. Стоимость базового Toyota Fortuner с новым бензиновым двигателем составляет 1 999 000 рублей, что на 600 000 рублей дешевле самой доступной дизельной версии.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: