Актуально:
» » » На Мальте обнаружен заброшенный автосалон с машинами Subaru 90-х годов

На Мальте обнаружен заброшенный автосалон с машинами Subaru 90-х годов

На острове Мальта был обнаружен автосалон Subaru, где в течение многих лет простояли автомобили Justy, Impreza и купе XT, снятое с производства к настоящему моменту. Снимки заброшенного дилерского центра появились на страницах блога Caraddiction.

Ранее это автоцентр был единственным на острове, однако с появление новых импортёров машин Subaru, он не выдержал конкуренции. Примечательно, что на нераспроданных автомобилях стоят ценники в мальтийских лирах, хотя евро пришёл на смену этой валюте ещё в 2008 году. По сообщениям местных жителей, раньше владелец салона периодически наведывался в него, однако потом перестал.

Одним из самых ярких автомобилей в шоу-руме можно назвать полноприводное купе Subaru XT, которое компания выпускала с 1985 по 1991 год. Модель является знаковой для марки, поскольку первой получила силовой агрегат объёмом более 2,0 литров. По этой причине автомобиль отнесли к категории роскошных в Японии, что предусматривает повышенный налог.

На европейском рынке купе было доступно с оппозитным турбированным мотором объёмом 1,8 литра, развивающим 136 лошадиных сил. В тандеме с двигателем могла работать механическая или автоматическая КПП.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: