Актуально:
» » » Renault посвятил супергероям Marvel спецверсию Kwid

Renault посвятил супергероям Marvel спецверсию Kwid

Компания Renault выпустила спецверсию компактного хэтчбека Kwid, посвященную супергероям из комиксов Marvel. Новинка, получившая название Super Hero Edition, будет предлагаться в двух версиях.

Первый вариант исполнения Renault Kwid Super Hero Edition в компании создали в честь Капитана Америки. Такой автомобиль примечателен изображением щита супергероя на капоте, а для оформления кузова использовались цвета костюма Капитана Америки.

Кроме того, Renault предложит хэтчбек для фанатов Железного Человека. Модель окрасили в красный и золотой цвета, а на задней двери автомобиля появилась надпись «Неуязвимый». Особые Renault Kwid будут доступны на индийском рынке, доберутся ли новинки до других стран, пока не сообщается.

Под капотом модели установят 1,0-литровый бензиновый мотор мощностью 67 лошадиных сил, пару которому составит 5-ступенчатая «механика». В качестве опции для автомобиля предлагается автоматическая трансмиссия.

Напомним, бюджетный хэтчбек Renault Kwid, сконструированный на платформе CMF, дебютировал почти три года назад. Модель получила дорожный просвет в 180 мм и пластиковый защитный обвес кузова. Сборка автомобиля ведётся на индийском предприятии в штате Тамиланд.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: