Актуально:
» » » Опубликованы фото «бюджетной» версии кроссовера KIA Sportage

Опубликованы фото «бюджетной» версии кроссовера KIA Sportage

На страницах китайских автомобильных изданий появились свежие фото нового кроссовера от компании KIA, предназначенного для автомобильного рынка Китая. Отмечается, что новый SUV станет более доступной альтернативой модели KIA KX5, которая на российском автомобильном рынке известна как KIA Sportage.

Стоит отметить, что на автомобильном рынке Поднебесной сегодня реализуются два схожих кроссовера. Прошлая генерация модели продается под старым именем KIA Sportage, а модель нового поколения получила название KIA KX5. Схожим способом корейцы реализуют в Поднебесной кроссоверы Hyundai Tucson и Hyundai ix35.

СМИ сообщают, что вскоре кроссовер KIA KX5 получит более доступный вариант исполнения. Новый SUV получит 4 460 мм длины, ширина и высота достигают 1 850 и 1 670 мм соответственно, а колесная база выросла до 2 640 мм.

Ранее разработчики сообщили, что бюджетный KIA KX5 получит под капот 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью в 160 лошадиных сил, для которого будет предложена как МКПП, так и роботизированный вариатор. Система полного привода будет доступна в качестве опции. Дебют модели состоится через два месяца на автосалоне в Пекине.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: