Актуально:
» » » Уже весной Toyota привезет в Россию новое поколение Toyota Camry

Уже весной Toyota привезет в Россию новое поколение Toyota Camry

Японский автопроизводитель Toyota сообщил, что уже весной на авторынке России появится новое поколение Camry. При этом седан не получит каких-либо доработок специально для российских клиентов.

Комплектации Toyota Camry будут такими же, как и в Америке или Китае, доступно будет 10 версий. Моторная линейка авто будет представлена тремя агрегатами: 2-литровый 6AR-FSE производительностью 150 «лошадей», 2,5-литровый 2AR-FE мощностью 181 «лошадь», а также 3,5 литровый с отдачей в 249 «лошадей». В качестве трансмиссии в России предложат АКПП на шесть или восемь скоростей.

Во всех комплектациях Toyota Camry получит светодиодное исполнение ходовых огней, системы EBD, ABS и ESP, а также 10 подушек безопасности. Кроме того, уже в базовом оснащении седан получит систему при спуске и подъеме, безключевой запуск двигателя, климат-контроль, датчики света, систему аудио, а также систему обогрева наружных зеркал.

Топовая версия Toyota Camry будет оснащена фирменной системой безопасности Toyota Safety Sense P с адаптивным круиз-контролем и предотвращением столкновений. На данный момент информация о стоимости нового поколения в России отсутствует.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Новинки