Актуально:
» » » Стартовали продажи хэтчбека Mazda3 Speed с заводским тюнингом

Стартовали продажи хэтчбека Mazda3 Speed с заводским тюнингом

На автомобильном рынке Индонезии стартовал приём заказов на новый «спортивный» хэтчбек Mazda3 Speed. Новинка от стандартной версии модели отличается наличием заводского тюнинга, но прибавку к мощности хэтчбек, к сожалению, не получил.

На страницах азиатских автомобильных изданий появилась новость о том, что компания Mazda вывела на автомобильный рынок Индонезии новый хэтчбек Mazda3 в спортивном варианте исполнения Speed. Модель получила лишь визуальные дополнения, а мотор остался прежним. Стоимость хэтчбека составляет 442 800 индонезийских рупий, что приблизительно равно 1 859 000 рублей по нынешнему курсу.

Под капотом нового Mazda3 Speed расположился 2,0-литровый атмосферный бензиновый мотор, отдача которого составляет 163 лошадиные силы. Мотор оснащается технологией «Старт-Стоп» и работает в тандеме с 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

Новый Mazda3 Speed от базового хэтчбека отличается наличием стильного аэродинамического обвеса с большим задним спойлером, а также особыми 18-дюймовыми дисками колес. В салоне модели нашли место особые коврики, а также алюминиевые вставки на педалях. В список оснащения входит двухзонный климат-контроль, система бесключевого доступа и много другое.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: