Актуально:
» » » Раскрыты особенности нового поколения Toyota Camry для России

Раскрыты особенности нового поколения Toyota Camry для России

Несмотря на то, что новое поколение Toyota Camry вскоре выйдет на авторынок России, компания держит все особенности в секрете. Однако в сети появилась информация о технических характеристиках российской версии седана.

Новое поколение Toyota Camry для России получило иную платформу TNGA (GA-К). В результате кузов полностью отличается о старого поколения. Таким образом Toyota Camry V70 оказалась построена практически с нуля. В России седан нового поколения окажется ниже актуального на 20 мм. База колес стала больше на 50 мм, что увеличило пространство в салоне, однако багажник окажется меньше на 13 л. Клиренс новинки сократится лишь на 1 см.

При этом была значительно пересмотрена аэродинамика новой Toyota Camry: она была улучшена за счет заднего диффузора. Пороги, центральный тоннель, лонжероны были усилены. Для упрочнения конструкции швы, которые подвергаются наибольшей нагрузке, сварили лазером, капсулу безопасности пассажиров изготовили из высокопрочной стали и многое другое. Также повысилась управляемость за счет электроусилителя на рейке вместо руля и многорычажной конструкции задней подвески.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: