Актуально:
» » » На рынок выходит новый KIA Cerato

На рынок выходит новый KIA Cerato

Южнокорейские машиностроители отправляют в продажу новый KIA Cerato. Изначально автомобиль будет реализовываться на внутреннем рынке, а позже отправится в другие страны. Об этом проинформировал пресс-центр марки.

Официальный дебют нового KIA Cerato состоялся в США в январе нынешнего года. Уже сейчас машина продается в Южной Корее по заказу, а до американского рынка она доберется будущим летом.

Моторный отсек нового KIA Cerato занят 1,6литровым агрегатом, работающим на бензине. Его производительность составляет 123 лошадиные силы. По данным производителя, машина требует 6,6 литра горючего на 100 километров пути в смешанном режиме. Предыдущая версия автомобиля имела аналогичный агрегат, однако его расход топлива составлял 7,3 л на «сотню».

Уже в базовом исполнении новый KIA Cerato имеет светодиодную оптику, информационно-развлекательный комплекс с дисплеем диагональю 8 дюймов, системой отслеживания слепых зон, эйрбэги, подогреваемые и вентилируемые передние кресла. Стоимость новинки составляет от 829 000 рублей. С 13 февраля она уже собрала в Южной Корее более шести тысяч заказов.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: