Актуально:
» » » В России начинаются продажи семиместного кроссовера Lexus RX 350L

В России начинаются продажи семиместного кроссовера Lexus RX 350L

В России 1 марта начинаются продажи семиместного кроссовера Lexus RX 350L. Производитель уже озвучил нижний и верхний рублевые ценники на новинку.

Кроссовер Lexus RX 350L отличается от своего стандартного варианта тем, что получил удлиненный на 110 миллиметров кузов. За счет этого в салоне автомобиля японцам удалось установить дополнительный ряд сидений.

В России семиместный кроссовер Lexus RX 350L будет предлагаться клиентам в версиях Executive, Premium и Exclusive. Минимальная стоимость семейного вседорожника в РФ составит 3 804 000 рублей. За топовую версию транспортного средства придется выложить 4 537 000 рублей.

В моторном отсеке кроссовера Lexus RX 350L расположена бензиновая установка V6, производительность которой составляет 294 лошадиные силы. Она комплектуется восьмидиапазонной автоматической трансмиссией. Уже в стандартном исполнении кроссовер Lexus RX 350L имеет климатическую установку на три зоны, задние кресла с электроприводом складывания, электропривод багажной двери с бесконтактным сенсором.

В России палитра кроссовера Lexus RX 350L имеет 10 цветов кузова. Обивка кресел машины доступна в пяти тонах. Отделка фронтальной панели, пола и потолка автомобиля предложена в двух вариантах.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: