Актуально:
» » » Рассекречен бюджетный китайский «Гелендваген» - Qifeng K7

Рассекречен бюджетный китайский «Гелендваген» - Qifeng K7

Китайская компания Qifeng Auto, которая на данный момент принадлежит производителю электрокаров Lichi Electric Vehicle Corporation, презентовала новый городской внедорожник Qifeng K7, дизайн которого скопирован с немецкого Mercedes-Benz G-Class. Отмечается, что китайский «клон» существенно отличается от «Гелендвагена», ведь модель является городским электрокаром со скоростью движения до 50 км/ч.

На страницах китайских автомобильных порталов появились свежие шпионские фото нового городского электрокара Qifeng K7, который проходит испытания на дорогах общего пользования. Примечательно, что модель не носит какие-либо камуфлирующие элементы, не скрывая дизайна, скопированного с Mercedes-Benz G-Class.

Что касается технических характеристик, то новый Qifeng K7 приводится в движение компактным электромотором, который в зависимости от варианта исполнения генерирует 5,3 или 6,7 лошадиных силы. Свинцово-кислотная батарея гарантирует запас хода в 170 километров на одном заряде аккумулятора.

Новый Qifeng K7 относится к сегменту низкоскоростных компактных автомобилей, которые могут развивать скорость не более 50 км/ч. Таким моделям из-за низкой динамики запрещено выезжать на междугородние магистрали, но владельцы могут рассчитывать на бесплатную парковку в городах. Стоимость Qifeng K7 составляет 24 988 юаней (230 000 рублей).

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: