Актуально:
» » » Умельцы построили экстремальный вездеход УАЗ "Малыш" из частей BMW, УАЗ и Scania

Умельцы построили экстремальный вездеход УАЗ "Малыш" из частей BMW, УАЗ и Scania

Не является тайной, что в настоящее время автомобильные умельцы очень часто удивляют общественность самодельными внедорожниками, потому такие авто вызывают заинтересованность у публики. Вместе с этим в Украине разработали уникальный огромный вездеход УАЗ «Малыш», построенный из компонентов BMW, УАЗ, ГАЗ и Scania.

Специализированные порталы часто публикуют информацию о разработке самодельных мощных внедорожников, энтузиасты создают из старых настоящие Mercedes-Benz G-Class, а из «Геликов» изготавливают шестиколесные вездеходы. Вместе с этим новое творение от инженеров из Украины может впечатлить многих автолюбителей.

Громадный вездеход УАЗ «Малыш» разработали из машинокомплектов разнообразных авто. Кузов авто взят у внедорожника УАЗ «Хантер», но интересно, что модель преобразовали в кабриолет. Конструкция и части крепежа позаимствованы от ГАЗ-66, а в моторном отсеке расположился агрегат от Scania.

В перечне оснащения построенного вездехода числится электроусилитель рулевого управления, а большие колеса ранее были внедрены в погрузчик «Амкодор». Модель предназначена для перевозок туристов, которым комфорт обеспечат электрические кресла и обогрев от BMW.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: