Актуально:
» » » В Китае начались продажи обновленного кроссовер Haval H4

В Китае начались продажи обновленного кроссовер Haval H4

Машиностроительный гигант Great Wall начинает в Китае продажи обновленного компактного кроссовера Haval H4. Уже в конце текущего месяца новинка станет доступной для клиентов, однако первые экземпляры модели уже сейчас имеются у дилеров в КНР.

Самый доступный Haval H4 в обновленной версии будет продаваться за 110 000 юаней (989 000 рублей). Топовое исполнение автомобиля обойдется китайскому клиенту в 130 000 юаней (1 169 000 рублей). В модельной линейке машина займет место на ступень ниже Haval H6, являющегося бестселлером своего бренда.

При габаритах в 4420х1845х1695 мм обновленный кроссовер Haval H4 имеет колесную базу размером 2660 мм. Для автомобиля предусмотрена турбированные агрегаты объемом 1,3 и 1,5 литра, производительность которых составляет 139 и 169 лошадиных сил соответственно. Оба мотора комплектуются 6-МКПП или 7-РКПП с двойным сцеплением. Для новинки доступны передний и полный приводы.

Обновленный кроссовер Haval H4 можно будет купить с легкосплавными колесными дисками размерностью 16 и 18 дюймов. Также для автомобиля предусмотрены подушки безопасности в количестве до семи устройств. Кроме того, машина оснащается системами стабилизации, ABS, EBD, мультимедиа, камерой обзора на корме, ассистентом парковки, панорамной крышей с люком, датчиками давления в шинах, электронным ручным тормозом, климатической установкой на две зоны. Салон автомобиля будет доступен как с тканной, так и с кожаной отделкой.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Новинки