Актуально:
» » » Седан Lexus GS могут снять с производства уже в апреле

Седан Lexus GS могут снять с производства уже в апреле

Японский премиальный бренд Lexus, принадлежащий компании Toyota, планирует снять с производства в Европе бизнес-седан Lexus GS. Отмечается, что в ЕС модель стремительно теряет покупателей, не выдерживая конкуренции с «немцами».

На страницах портала «ВладТайм» появилась информация о том, что инсайдеры в компании Toyota сообщают о скором прекращении производства седана Lexus GS в Европе. Не исключено, что модель покинет сборочный конвейер уже в апреле нынешнего года.

Седан Lexus GS остается популярным на рынках Северной Америки, где модель пока выдерживает конкуренцию с внедорожниками и кроссоверами. Вместе с тем в Европе популярность моделей сегмента SUV слишком высока. Кроме того, европейцы чаще всего останавливают выбор на «четырехдверках» от компании Mercedes-Benz, BMW и Audi, а также на флагманском Volkswagen Passat.

По данным источников, место Lexus GS на конвейере займет новый кроссовер Lexus UX, который стал самым компактным SUV в линейке японского автопроизводителя. Что касается седанов, то Lexus сделает ставку на существующий Lexus ES, а также на флагманский Lexus LS. Официально такая информация пока не подтверждена.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Новинки