Актуально:
» » » Кроссовер Roewe RX5 получил "золотую" спецверсию

Кроссовер Roewe RX5 получил "золотую" спецверсию

Китайские машиностроители показали спецверсию кроссовера Roewe RX5. Машина получила внешние изменения.

Накануне китайцы показали фотографии кроссовера Roewe RX5 в спецверсии. При этом фотографии салона машины не были опубликованы. Это может указывать на то, что интерьер новинки не претерпел изменений.

Кроссовер Roewe RX5 в спецверсии обзавелся иным передним бампером, темно-золотистой радиаторной решеткой, другими противотуманными огнями, которые также получили позолоченный декор. Новинка будет продаваться в черном кузове.

Для кроссовера Roewe RX5 в спецверсии предусмотрен 2-литровый 220-сильный агрегат с 6-РКПП и передним приводом. Стандартный паркетник оснащается полным приводом и с 169-сильным мотором объемом 1,5 литра. Он сочетается с 6-МКПП и с 7-РКПП. Также Roewe RX5 существует в гибридной версии на базе 1,5-литрового ДВС.

Roewe RX5 в спецверсии оснащается матричными фарами, камерой кругового обзора, информационно-развлекательным комплексом с голосовым управлением, шестью эйрбэгами. Новинка будет продаваться в КНР по цене в 169 800 юаней (1 682 000 рублей). В базовом исполнении машина продается за 99 800 юаней (989 000 рублей).

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: