Актуально:
» » » Появились первые изображения кроссовера Hyundai Palisade

Появились первые изображения кроссовера Hyundai Palisade

Недавно фотошпионы запечатлели на испытаниях самый большой кроссовер марки Hyundai. Ранее сообщалось, что данная модель может получить название Palisade. Накануне специалисты издания «Колёса.ру» показали свое видение данного вседорожника.

Дизайнеры изучили шпионские фотографии полноразмерного кроссовера Hyundai Palisade, который, как ожидается, будет похож на новый Santa Fe. На основании снимков автомобильных папарацци специалисты сумели разработать свои рендеры с вседорожником.

Ожидается, что Hyundai Palisade будет крупнее Santa Fe, и займут более высокую ступень в модельном ряду марки. Можно предположить, что вседорожник получит восьмиместный салон.

По сравнению с «младшей» моделью кроссовер Hyundai Palisade должен получит раздельное боковое остекление. Стоит ожидать, что машина обзаведется оригинальным изогнутым хромированным молдингом, обрамляющим окна. Также автомобиль получит осветители особой формы.

Сейчас российским клиентам предлагается Hyundai Grand Santa Fe, который позиционируется как флагманский кроссовер южнокорейской марки в РФ. Стоимость машины составляет 2 439 000 рублей в версии с мотором 2.2 CRDi тягой 200 л.с. Также вседорожник продается с 3-литровым 249-сильным агрегатом за 2 719 000 рублей. Все версии модели в России оснащены полным приводом и АКПП.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: