Актуально:
» » » Соцсети: Владимир Путин пересел обратно на Mercedes после инаугурации

Соцсети: Владимир Путин пересел обратно на Mercedes после инаугурации

В социальной сети Instagram появился видеоролик с лимузином, напоминающим президентский Mercedes Pullman 600. Автор видео предположил, что после церемонии инаугурации Владимир Путин предпочёл пересесть с автомобиля «Кортеж» обратно на немецкий лимузин.

Одному из инстаблогеров удалось запечатлеть накануне, 7 мая, похожий на президентский Mercedes Pullman 600 автомобиль, который проехался по вечерней столице в окружении машин с мигалками. Видеозапись была опубликована с аккаунта krasivye avtonomera. Автор оставил такую подпись: «Все-таки старый друг лучше двух новых».

Некоторые из комментаторов усомнились в том, что в автомобиле действительно находился глава государства, тем более что инстаблогер не предоставил каких-либо доказательств и даже не уточнил место и время съемки. Другие считают, что Путин всё-таки предпочёл проверенный и надёжный Mercedes новому отечественному лимузину.

 

Напомним, в понедельник, 7 мая, состоялась инаугурация российского президента, в ходе которой Владимир Путин использовал автомобиль проекта «Кортеж», чтобы подъехать к Большому Кремлёвскому дворцу. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин постоянно будет использовать новый «Сенат-лимузин», созданный в рамках проекта «Кортеж».

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: