Актуально:
» » » Показаны официальные изображения кросс-купе Bisu

Показаны официальные изображения кросс-купе Bisu

Китайский бренд Bisu показал в интернете тизерные изображения нового кросс-купе. Это уже четвертая серийная модель производителя, созданного в 2016 году компаниями BAIC и Yinxiang Motorcycle Group.

Впервые внешность кросс-купе Bisu рассекретили год назад. Тогда прототип назывался T7. Ожидается, что под таким наименованием автомобиль отправится на рынок в августе нынешнего года. Машина ориентирована на китайского потребителя.

При габаритах в 4820х1915х1660 мм кросс-купе Bisu T7 имеет колесную базу размером 2815 мм. Нынешний флагманский кроссовер Т5 несколько меньше новинки (4715х1830х1780/2760).

Тизеры указывают на то, что Bisu T7 получил виртуальную приборную панель, проекционный дисплей и мультимедийную систему с парящим дисплеем. Кроме того, автомобиль обзавелся запуском мотора с кнопки на центральной консоли.

Предполагается, что Bisu T7 оснастят бензиновым 2-литровым агрегатом с турбонаддувом тягой 197 л.с. Мотор укомплектуют 6-МКПП и 6-АКПП. Скорее всего машина получит только передний привод, так как полноприводные автомобили теряют спрос в Китае. При этом в стране стремительно растут продажи транспорта в формате кросс-купе.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: