Актуально:
» » » В России начались продажи бюджетного китайского кроссовера Hawtai

В России начались продажи бюджетного китайского кроссовера Hawtai

Компания Hawtai вывела на российский рынок кроссовер Laville, который оказался дешевле, чем ожидалось. Новинку уже можно купить в Московской области и Воронеже, в других городах она появится до конца этого месяца.

Ещё в 2014 года Hawtai собиралась запустить продажи Laville в России, но только в 2017 году на российском сайте марки появились данные о модели. Тогда указывалась цена от 999 800 рублей, но в реальности она оказалась ниже. Эксперты предполагают, что с это связано с продажей кроссоверов китайской сборки с ПТС прошлого года.

Отметим, что за 999 800 рублей можно купить «топовый» Hawtai Laville Luxe, который приводится в движение бензиновым турбированным мотором объёмом 1,5 литра, выдающим 145 лошадиных сил. В паре с двигателем работает 4-скоростная автоматическая трансмиссия. Модификацию с 6-диапазонной «механикой» оценили в 949 800 рублей.

 

Кроме того, Laville может похвастаться ABS, EBD, ESP, функцией старт-стоп с бесключевым запуском, отделкой салона из заменителя кожи, кондиционером, парктроником, наружными зеркалами с электроприводом и т. д.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: