Актуально:
» » » «Что это такое, Илон Маск?»: Инженеров шокировала «начинка» Tesla Model 3

«Что это такое, Илон Маск?»: Инженеров шокировала «начинка» Tesla Model 3

Американский инженер Сэнди Мунро разобрал электрокар Tesla Model 3 и был удивлен множеством дурацких и потрясающих деталей. По словам эксперта, качество сборки соответствует корейским авто 20-летней давности, в то время как электроника поразила инновациями.

Глава фирмы Munro & Associates Сэнди Мунро поделился с журналистами своими впечатлениями от разборки американского электрокара Tesla Model 3. «Начинка» автомобиля по истине шокировала инженера. «Я не представляю, как они выпустили это в продажу!», - отметил Мунро.

У эксперта сложилось впечатление, что машину собирали второпях. Инженер выделил недостатки тугих дверных ручек, зазоры между панелями, дребезжание стекол при езде автомобиля, а также кусок уплотнителя на клею.

«В одной точке на крышке багажника у меня ноготь не пролезет, а в другом можно целый палец засунуть. Подобные недостатки можно было увидеть на Kia в 90-е» - отметил эксперт. Однако Мунро нашел и «плюсы» в Tesla Model 3. В частности, он отметил электронный блок Automatic Drive Module с отличной плотностью монтажа на платах. Также эксперт остался доволен высокой энергетической плотностью аккумулятора, качеством его сборки и минимальным расстоянием между ячейками.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: