Актуально:
» » » GMC разработали новую версию Graphite Edition для GMC Yukon

GMC разработали новую версию Graphite Edition для GMC Yukon

Компания GMC подготовила спецверсию для полноразмерника Yukon 2019 модельного года. Клиенты могут получить базовую версию Graphite Edition, а также с пакетом оснащений Performance.

Базовое оснащение новой версии GMC Yukon Graphite Edition включает 22-дюймовые колеса в ярко-серебристом цвете и вставками Carbon Flash Metallic, черные подножки с акцентами из глянца, элементы решетки радиатора из хрома, окрашенные в черный цвет. Также внедорожник получит особую окантовку противотуманных фонарей и радиаторной решетки, накладки по бокам и рейлинги окрашенные в черный.

GMC Yukon Graphite Performance Edition дополнительно получит более мощный 6.2-литровый мотор производительностью 420 л. с. при крутящем моменте в 623 Н*м, десятискоростную коробку-автомат Magnetic Ride Control, а также навигатор и мультимедийный комплекс GMC.

Клиенты смогут сказать новую версию с полным и задним приводом, а также тремя цветами кузова: Onyx черный, Frost белый трехслойный и Dark Sky под металлик. Цены на новую версию пока не сообщили, однако модель появится на рынке уже этим летом.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: