Актуально:
» » » MG больше не скрывает свой серийный кроссовер

MG больше не скрывает свой серийный кроссовер

Официально паркетник MG может быть представлен в августе нынешнего года. По некоторым данным, силовую линейку кроссовера будут представлять два мотора.

В июне текущего года было официально заявлено, что серийный кроссовер получит название MG HS. Тогда же были представлены эскизы автомобиля. Теперь же производитель показал более подробные и реалистичные визуализации машины, которые дают более полное понимание ее внешности и салона. По данным китайских СМИ, публике новинку представят в августе нынешнего года.

Уточним, что MG HS представляет собой товарную версию шоу-кара X-motion, дебютировавшего в апреле в Пекине. Внешне серийная машина похожа на концепт, но, ожидаемо, получила более сдержанный экстерьер. Так или иначе, товарный автомобиль обзавелся панорамной крышей и виртуальной приборной панелью.

Технические подробности кроссовера MG HS не озвучиваются производителем. Однако в июне в базе китайского Минпрома появились данные, согласно которым автомобиль получил габариты 4574х1876х1664 мм при колесной базе в 2720 мм. Изначально в КНР машина будет предлагаться с турбодвигателями 1.5 и 2.0 отдачей 169 и 231 л.с. Позже на рынок выйдут гибридная и электрическая версии модели.

MG HS не будет исключительно китайской моделью. После КНР машина отправится на другие рынки. В Великобритании паркетник должен появиться в следующем году.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: